Герой

Дмитрий Некрасов 4
Героем трудно быть когда
На поле боя одинок ты
И смерть глядит тебе в глаза
Здесь нет мгновений на раздумье
Здесь голос разума притих
И только сердца звуки громко
Должны поступок оценить

      ---  //  ---