Я странная?

Наталия Ковалёва 8
Как найти того,кому ты нужен?
Чтобы стать женой,хорошим мужем.
И в течении жизни повседневной
Ты не ощущал эмоций гневных.
Радовать любовью и заботой,
Не перегружать себя работой.
Интересы взглядов совпадали.
Чтоб твои проблемы не пугали...
Чувствовать то радость,то смятение,
То ,внезапно,покраснеть в волнении
От желанных губ прикосновения
И от неземного притяжения.
Где же где? моё ты счастье жданное,
Вероятно,я немного странная.
На любовь взаимную надеяться.
Повстречать такую?! мне не верится...