Короткая встреча

Влад Гуляев
Ты подарила прикосновение,
С небес сошедшее благословление!
От жизни пошлой создай преграду,
Твой взгляд спокойный, душе награда.

Твой образ ясный, а то туманный,
В глаза смотрящий, немного странный.
Надежду, силу душе дарящий,
В пустынном небе туман парящий!