не было никогда

Ксения Аксютта
крылья стальные, встретившие закат,
пристань небесных облачных кораблей,
сильные руки, нежный, горящий взгляд,
шум электричек, свет городских огней.
вечер уютный, старый большой камин,
тени на стенах, мягкий, пушистый плед,
ночью луна на нитке, как мандарин,
вьюг колыбельные, ромовый вкус конфет.
капли дождя, упругие листья лип,
первые грозы, жарких объятий плен,
утренний смех и обрывки ночных молитв,
кофе с корицей, прошлых сомнений тлен.
к теплому морю спешащие поезда,
хрупкие снежные хлопья седой зимой -
в нём всего этого не было никогда.
всё это было только в тебе самой...