Опасен высокий трамплин

Надежда Тамбовская -Беляева
В печали – от нормы
сего бытия
Урок все проходим
мы сложный:
Давно так просит
Россия моя
Покончить Европе
с ложью.
Да сколько вам можно,
Америка, врать,
Тельцом золотым,
 закрывая глаза?
Не надо к нам злобу
свою направлять,
Раздел для войны,
чтобы грабить опять.

Язык не Божественной вашей любви
Кругом отравляет всё ядом от лжи;
Не может так мир на Земле сохранить
Ваш Руль не от радуги, блеф Сатаны.

От вас, исходящая, похоть, вражда
Диктует законы, чтоб шла без конца
Спираль не любви, а проклятой войны:
Для вас же опасен высокий трамплин.

Язык не Божественной вашей любви
Не может быть нормой планеты-Земли;
Желает платком утирать лишь носы,
Чтоб крепче сковать всех людей в кандалы.