Коты роняют ёлки

Евгения Гурьева
Коты роняют ёлки,
Игрушки теребя.
И много веток колких,
Вновь радуют ребят!

Блестящие и яркие,
Вновь шарики висят.
Под ёлками подарки,
Запрячут для ребят!

На ёлках зайцы, волки
И ёжики висят!
Коты роняют ёлки,
Игрушки теребя!
24.12.2022г.