050. Шарадки для зарядки... Змей. решена

Дуняша Горн
Часть слова первая: он царь...
Вторая - это ослик...
Часть три: поклонник, не сухарь,
Всегда предмета возле...

А ну-ка, угадай скорей,
Всё наше слово - это змей!


*** Шарадка решена (Владимир Николаевич Кирсанов)


СЛОГ и ЧАСТЬ означают отдельные сегменты зашифрованного в шараде слова и могут
содержать в себе одну, две или более минимальные фонетико-фонологические единицы!