К нам новый год припрыжкой кролика

Евгения Гурьева
К нам новый год припрыжкой кролика,
Крадётся неспеша.
Осталась правда толика*
Блестит на ёлке шар.

К нам новый год ушами длинными,
Как новый фокус в шляпе.
И будем мы счастливыми
При свете старой лампы.

К нам новый год с хвостом коротким,
Пушистым , как снежок.
Готовит счастья нотки
И радости возок.

И скоро он покажется,
Войдёт в свои права.
И ёлки все наряжены
И не нужны слова.

Пусть счастье будет мирное
И нерушимо светлое.
И будем мы счастливыми ,
Приятными моментами.

* Толика - самая малость