Сильный снегопад

Наталья Загородняя -Гайдай
               
Второй денёк идёт снежок,
Засыпал всё вокруг дружок,
На землю сыплет беспрестанно,
Для нас, конечно, это странно.
Сугробы всюду намело,
Вокруг белым, белым бело,
Давно мы снега не видали,
Хотя его нам обещали,
И наконец-то всё сбылось
И снег везде, куда  свой взгляд не брось.
Зима ковёр свой расстелила
И всё вокруг им застелила.
            25.12.2022г.