Света ток

Александр Дибцев
Светла- игрива света током,
Румяна жизнью и бодра;
Корней, живительным потоком
От Матери-Земли полна.

И распускается на славу
Среди сестер чаруя взор,
И обольстительна по праву,
Рисуя пламенный узор.