Душа томится

Руслан Назиров-Грюн
Снег красиво так искрится.

Всё вокруг белым - бело.

И зима во всю резвится.

Столько сугробов намело.

Снег красиво так ложится.

Как белоснежное полотно.

От чего же душа томится.

Жаль, что не золото оно...



24.12.2022

Картинка: из интернета.
 
Спасибо автору!