***

Дмитрий Найденов
Вот и все, ты не встретишь печали
да уже и неважно тебе
Где тебя почему-то не ждали
да и чувствам не верят совсем

Ты, ты теперь одинокая точка
светом тянет тебя в небеса
от любви лишь осталась известка
от надежды осталась печаль

А в пути к свету яркому, милому
Ты забудешь кем был и с кем жил
Ты забудешь желания страсти
всех внизу, где когда-то любил

Дальше суд и тебя ждут последствия
Там не будут смотреть на причины
Там все взвесят, ну а дальше по библии
В Рай иль Ад по грехам тебя скинут

***
Не могу назвать.