Кроличий год просто необходим!

Роман Каравкин
"Кроличий год" просто необходим=
Значит: женщинам нужно зарплату утроить.
Пандемии,  и войн нескончаемый дым-
Жизнь на Земле могут просто расстроить.

Термояд выжжет травы,  леса, и кусты...
Но(!) "кроличий год" плодоносью поможет
Мы все, кто со смертью сегодня на - "ТЫ,"
С надеждой "уйдём": смерть - не всех уничтожит.

А может, всему человечеству –знак!
От Бога! "Плодитесь и размножайтесь"...
Не деньги …а люди у Бога "казна".
Друг друга войнами не обижайте!!!

Дошло бы, до  каждого "упыря,"
У власти, "зажравшихся людоедов,"
Что в космосе, ангелы Божьи паря,
В  ад сопроводят их, напоследок.