Надежды

Ассоль Волё
Дождь моросит, моя куртка насквозь.
Можно придумать другой сценарий?
Я хожу с мыслями врозь
И наконец не совсем страдаю.

Воскресный день обещает быть ярким,
И я ловлю все моменты с утра.
Я разгладила мозга все грядки,
Справилась я со всем одна.

Мрачно и хмуро - в окно смотрю я,
А на душе тепло, безмятежно.
Меня поразила влюбленности пуля,
И вновь обрела я былые надежды!











25. 12. 2022.