Я жду, что Дедушка Мороз ко мне заглянет в гости

Людмила Васильевна Киселева
Неделю царствует метель,
Заметены пути-дорожки,
И опустила лапы ель -
В снегу лежат её ладошки.

И тяжело идти вперед
Мне по  сугробам очень топким,
А встретить надо Новый год,
Расчистить хоть немножко тропки.

И с ёлки обтрусить весь снег,
Украсить лампами цветными,
Ведь с детства верит человек,
В то счастье, что случится с ним. И

Я жду, что Дедушка Мороз
Ко мне заглянет в гости тоже,
С подарком и букетом роз,
Проняв усладою до дрожи...

25 декабря 2022