Вот хочется,

Юрий Даниленко 2
Вот хочется,чтоб поздравили...
Но вряд ли будет так,
У жизни свои правила,
За прошлый кавардак
Судьба меня наказывает,
И я один живу,
И жизнь однообразная
У Неба на виду,
Стихи порой рождаются,
В них ко всему-мечты,
И чувства возвращаются,
И мысли непросты,
Бывает счастья хочется,
Бывает тишины,
Всего,что можно,прочего,
А ночью снятся сны,
В них всё не так,как раньше
И горький привкус есть,
А утром живу дальше,
В домашних делах весь,
В них есть пригоршня радости,
А что до суеты-
Порой тревожат слабости,
Желания,мечты...
Вот хочется,чтоб поздравили
И что-нибудь ещё,
Не исключая правила,
Случай внёс своё
2022г.