Слабости у Штатов

Семен Гриль
США дают ракеты Украине,
Это как костёр тушить бензином!

Но на все интриги Вашингтона,
Есть у нас манёвры Посейдона!

Штаты очень многих унижают,
Но, однако, силу уважают!