Не хотим мы стареть

Раиса Щукина
Не хотим мы стареть,
Не хотим мы болеть…
Как же страх нам в себе
В сей борьбе одолеть?
Бьет нас с силой судьба…
Происходит борьба
С тем, что внешне, к нам вхоже
И что внутренне, с Боже.
26.02.16г.