Рождественский Свет!

Валентина Фомина -Стрелец
Бог, так людей возлюбил,
что Сына Своего послал.
Рождественский Свет
Землю всю освятил.
Рожественский Свет
Добро  всем людям несет!
Рождественский Свет
надежду на спасенье дает!
Слава Богу, Христос родился!
От Пречистой Девы Марии
На Свет Христос появился!
Ликует мир! Христос родился!
Свет всему миру ОН несёт!
Спасенье и радость всем даёт!
С ХРИСТОВЫМ РОЖДЕСТВОМ
В всех  людей поздравляю!
Мира, здоровья, любви всем желаю!
Рождественский Свет
Бог всю Землю освятил!
Любовь и надежду нам подарил.