На заводе

Сергей Копрянцев
На заводе мы с утра
По две смены у станка
Месяц пашем как рабы
А начальник говорит

Если выполним мы план
Будет премия в квартал
А пока что денег нет
И не надо так смотреть

Наш завод почти банкрот
Банк нам денег не даёт
Склад продукцией забит
Но директор говорит

Что наладятся дела
Изыщу я мол средства
Завтра еду на Бали
Там недели буду три

А пока как вся страна
Затяните пояса
И спасибо мужики
Что с завода не ушли