Все невысказанные обиды

Раиса Щукина
Все невысказанные обиды,
Все невысказанные слова…
Если я обиду не выдать,
Загоняю как боль в себя.
И сумеет меня одурачить
И сумеет мной овладеть,
Чтоб забыла свою задачу:
Жить с любовью и зла не иметь.
Январь 2016г.