Лимерики

Людмила Сёмина
Баба  Клаша с огромной клюкою
Приударила как-то  за мною.
И за мной по пятам,
Где я есть-она там
Всё с любовью своей неземною.


Негритянка одна  из  Кентукки
Научила стрелять из базуки.
Я в стрельбе теперь ас,
Попаду в цель на раз,
И мои будут меткими внуки!


Захотели пойти мы за водкой
И с собой взяли Маню сиротку.
Мане скидку дают,
На разлив когда льют,
И конфеты суют без обёртки.


Тётя Соня с большим чемоданом
Возвернулась вчера с Магадана
Срок мотала она,
Отсидела сполна
И свобода у ней долгожданна.


Захотели вчера выпить виски
И послали за ними Анфиску.
И она принесла,
В тазик их налила,
И макали мы хлебом в ту миску.


Негритянка одна из Невады
Танцевать нас учила ламбаду.
Наша группа "Атас",
Узнают теперь нас,
Выступаем мы с ней на парадах.