145. Исповедь почти!

Владимир Гавриченко
Твой третий день Рождения, с тех пор как нет Тебя,
Милая, любимая, вечная Любовь моя!
Сижу один я в кухне и вспоминаю, не забывая, я тебя!

Во всех комнатах твои портреты-наблюдаешь Ты за мной!
Думаю не осуждаешь-понимаешь происходящее со мной!

Похоже правильно воспринимаешь и новую мою любовь! Постой,
Ведь по всей нашей полувековой совместной жизни, был я только Твой!

Стихи писать меня Ты научила-передала свой Дар,
А значит, хоть  косвенно, но разрешила, вновь приоткрыть Души пожар!

Понятно, происходящее со мною, больше как символика!
Но позволяет находить мне сил для жизни, как бы издалёка!

Навестить твою могилку вновь не получается!
Но важней наверно то, что связь моя с Тобою,
Через сердце, через Душу, ни на день, и ни Миг не прекращается!



25.12. 2022г.