Доченьке

Лана Цветкова
С днем рождения, моя дорогая доченька. Желаю, чтобы Господь всегда направлял тебя в нужную сторону, в сторону света, любви, доброты. Пусть этот день прибавит тебе сил и смелости, пусть ярким огоньком надежды и веры всегда горит твоя звезда. Люблю тебя, мой Ангел ; Желаю тебе большого и настоящего счастья, долгой и праведной жизни без лишней суеты, предательства и обмана. Помни всегда, что твоя мама с тобой и за тебя.; ты мой новогодний подарок; Королевы;;;;; рождаются в декабре;;С днём рождения моя Катюша, моя жизнь!!!! Я люблю тебя до луны и обратно ;;;;


Катюша, доченька любимая моя,
Я Бога за тебя благодарю!
Ты новогодний мой подарок, ты моя звезда;;;
Ты радость принесла в судьбу мою!
Ты уже взрослая!!! А я не верю,
Ты милый Ангел, моих добрых снов,
Пусть, в счастье, жизнь тебе откроет двери!
И ты достойна самых добрых слов,
Благословит тебя Господь, любовью!
Здоровьем крепким - до скончания дней,
Пусть Дух Святой, всегда будет с тобою,
Иисус хранит тебя от злых людей,
Живи и расцветай, Катюша, с Богом!
Успешной будь и к лучшему стремись,
Хоть наша жизнь, не лёгкая дорога,
Будь храброй, сильной, в вере укрепись!
И пусть, во всём, сопутствует удача,
Пусть сбудутся желания твои!
Все будет к лучшему и только так, а не иначе,
Благословенной самой, будешь ты!
Твой день рождения, праздник расчудесный,
Так хорошо, что вся семья с тобой!
И каждый день, пусть будет интересным,
Будь счастлива, любимый Ангел мой!;;