Есть повод для радости

Нэт Юбер
Есть повод для радости:
Бог Всемогущий
Вмешался в историю рода людского…
По милости, благости
В помощь живущим
На землю послал Своё вечное Слово!

И Плотию ставшее,
Слово ожило
И в путь человеческой жизни пустилось…
Для цели отдавшее
Разум и силы,
Всей жизнью Своей в эту цель воплотилось!

Закончив решение
Главной задачи:
Свершить искупление рода людского,
Бог всем поколениям
Праздник назначил:
Чтоб помнили мы День Рождения Слова!