Прогулка

Ирина Аржанухина
Я ходила и выкидывала воспоминания.
И забытые, и бережно хранимые.
Я выбрасывала слова и шла дальше.
Выворачивала карманы и высыпала на асфальт буквы.
Потом я вернулась и собрала все выпавшее, взяла горсть снега и слепила снежок с начинкой из прошлого.
Снежок был тяжёлый и я бросила его на проезжую часть.
Идти стало легче.