Счастье

Кириллов Николай
Счастье
В этот тихий зимний вечер,
точно, лето, вдруг, вокруг!
Появился человечек –
у меня родился внук!

Милый, славный, долгожданный
к нам явился он на свет,
наш любимый и желанный,
чувств возвышенных букет!

И от этой доброй вести
поворот в моей судьбе –
подарили сын с невесткой
нам подарок и себе.

И шепчу я: - Слава Богу! –
восхищение своё.
Внук выходит на дорогу –
продолжение моё!
17.12.2022