40 дней

Дмитрий Ивашинцов
Бесконечное время потерь.
Что сказать? Как осмыслить потерю…
Даже если я в Бога не верю,
где же ты в этом мiре теперь.

Что в груди как заноза саднит?
Что слезой навернётся невольно.
От чего так тревожно и больно!
И свеча на могиле горит.

10. 12. 2022