темень

Саша Сикирина
электричество высоковольтное
синей тенью на белом снегу
милый друг мой я слышу боль твою
но утешить тебя не могу
уверяешь что всё замечательно
и ныряешь обратно под лёд
за семью ледяными печатями
за засовами кто там живёт
было цело а стало распорото
на подушку скатилась слеза
и над мокрым растерзанным городом
фонари закрывают глаза