Олимпийское

Странник На Перепутье
Не хотелось пенисом,
Мне без дела маяться,
И увлёкся теннисом
/долго чтоб не париться/

Но не ждал препятствия
Вкрай неодолимого -
Ныне в спорте санкции.. -
жуть непостижимая..

Как же нам без Знамени???
/стадом человеческим/
В Олимпийском пламени
Биться за Отечество?

Здесь вокруг все мечутся,
Флаги перекрашивать..
Я же не минетчица,
Родину просаживать!