Засыпает порошей

Светлана Иванова 229
Засыпает порошей проулки,
Все дорожки, поля и дома,
Бриллианты свои из шкатулки
Достаёт и бросает зима.

Все деревья сегодня в алмазах:
Ночью звёзды обсыпались вниз,
Новый год будет точно обязан
В эту ночь захватить нам сюрприз!

Самый лучший сюрприз, долгожданный—
Чтоб желания наши сбылись!
Уходящий год был слишком странный —
С полосатой судьбой — завершись!

Пусть судьба будет ровной окраски,
Без полос и контрастных цветов,
Чтоб под ёлкой плясавшие маски
Наблюдать не хотели часов!
©Светлана Иванова
2022г.