Все от мала до велика...

Елена Гладышева 7
Все от мала до велика
Мы заложники судьбы:
Чья-то родина безлика,
Где-то дремлет бич нужды.
Только разные масштабы
У тебя и у меня.
Человеческое кабы
Заменяет злобу дня.
Сложность то ли изначально
Нам прописана в крови,
Но всегда найдётся крайность,
Чтобы этот воз везти.