Иллюзии Вселенского масштаба

Ник Мамаев
Иллюзии Вселенского масштаба
Обуревают Украину неспроста.
Развалится она без Штатов.
История реальна – не пуста.

Евросоюз последует за нею.
Расплата проступила на лице.
Всемерно рад, хотя не млею.
Не вижу перспективы в подлеце.

Россия воин – не подонок,
Как баламутят западные СМИ,
Она сильна давно – с пелёнок.
Зрачки на цели подними.

Народ красив и мудр одновременно;
Указывает Миру нужный путь,
Покосит смело англосакскую гиену,
Поможет людям муть сменить на суть.

25.12.2022, Санкт-Петербург