С юбилеем, крёстный!

Елена Михайловна Калягина
55 - чудесная дата,
Как время азарта,
Как новая нота,
Как чувство полёта.
Пусть будет стремление,
Во всём вдохновение,
Почаще везение
И прочь сожаления!
Вы добрый и чуткий.
В любую минуту
Улыбка Ваша
Делает мир краше.

25.12.2022
Калягину В. Н.