Крысы

Анна Столярова Федосеева
         Крысы
Затаились в злобе крысы,
Побежали, чтобы выжить.
Убежали,… поделом
Но назад мы их не ждём.

Нам предателей не надо –
Это Родине награда.
Разбежались,…сеют зло
От России далеко.

Всходов, думаю, не будет,
О вас Родина забудет.

*

Разбежались и бегут…
Не найдут нигде приют.
Крыс не любит белый свет –
У них Родины то нет.

Из страны в такой момент,
Убегает диссидент.
Да бегите, Бог судья,
Без вас справится страна.

Вы не воины, а так –
Разомкнувшийся кулак.