Из прошлого

Грицутенко
Забыл, как брали мы кишлак,
 Недалеко, в Афганистане?
Страна считала: всё ништяк,
И мы в Коране их с крестами.
Поколотили нас сполна.
От роты, разве что, полвзвода.
И в этом есть моя вина
И их хреновая погода?
А помнишь, сколько кишлаков
Передавили наши траки*?
В России мы у кулаков
Зерно, а здесь коробки маков.
Десятый каждый не пришел,
Но привезён комфортно.
Прости, братан, и Я ушёл,
Но жаль, что поздно

24.12.2022