Свою и твою

Нета Эйси
Я пройду по этому тонкому льду
И найду защиту свою и твою.
Я проникну в миры, где сидит твой бес.
Договор заключу с ним на интерес.
Никуда не денется, лишь отпустить.
С светлым ангелом он не будет шутить.
И ввелит мне душу твою этим днём.
Ведь в мирах баланс обычно во всём.
Убаюкаю душу, согрею теплом.
Километры, недели пройдём.
Я прошла по этому тонкому льду.
И нашла защиту твою и свою.

И согрета душа и чувствует рай...
Ты меня... я тебя... .....


Н.Э.©

декабрь 2022г


* а эпилог кто как в мыслях дорисует :)


25.22.2022г