Смирилась

Нина Железкова
Избитые, заученные фразы,
И новые запреты и указы…
О благосостоянии лишь мифы,
А между тем на всё растут тарифы…

Но с этим я давно уже смирилась,
И об одном и день, и ночь молилась:
Просила мира голубой планете,
Чтобы спокойно спали наши дети