Порошки без рецепта - 4

Лейзи Игл
тут крысомор в стакане чайном
ещё хлебнёт какой дебил
что моцарт бледен  ты случайно
не пил
.
мы с нею пара без сомненья
и отмечаем каждый год
день встречи свадьбы дни рожденья
развод
.
аркадий так принципиален
и столь олег нонконформист
что никогда не попадали
в шортлист
.
лежать в обьятиях морфея
так сладко закатив глаза
когда разбудит диарея
внеза