Воскресение

Александр Калмыков 22
И  как  в  каком  то  страшном  сне,
Мне  до  тебя  не  дотянуться.
Маячишь  где  то  вдалеке
И  я  кричу,  а  звуки  рвутся.
И  я  прошу,  остановись,
Нас  злая  сила  разделяет.
 Я рвусь  к  тебе,  бегу  к  тебе,
Но  жизнь  догнать  не  позволяет.
И  вижу я,  уж плачешь  ты.
И  боль  в  глазах  ,      непониманье.
Твои  любимые  черты,
Остались  лишь  в  воспоминаньях...
И  я  кричу  тебе прости!
Как  это  глупо,  что  случилось.
У  нас  с  тобой  одни пути,
Пойми  так  в  жизни  получилось.
И  посему я  жду  тебя,
В  твое  я  верю  возвращенье,
Как  в  воскрешение  Христа.
И  ты  приедешь  в  воскресенье!