Вальс дождя

Кузнецов Дмитрий Викторович
Пусть дождь смывает все следы,
Ушедших дней, ночей бессонных.
Свет затерявшейся звезды
Вновь заиграет для влюбленных.

В ненастье наш глоток свободы,
Дождь излечение от скуки.
Читая днем прогноз погоды,
Мы  разом потираем руки.

Когда на нас с небес вода,
Сменяем быстро гнев на милость,
Да, без особого труда,
Куда то пропадает лживость.

Дождь барабанит по стеклу
Мелодию любимого Шопена.
Не оставляя места злу,
Избавив мир от зависти и тлена.

Пусть дождь смывает все следы,
Ушедших дней, ночей бессонных.
Свет затерявшейся звезды
Вновь заиграет для влюбленных.