Пока все веселятся...

Станислав Павелецкий
Салюты, песни, смех в Отчизне,
Уходит старый год навек,
Не изменить законы жизни,
Стареет каждый человек.
Ну,  а пока все веселятся,
Кто водку пьёт, а кто поёт.
Минуты быстро в бездну мчатся,
А жизнь движется вперёд.