Приближается к нам праздник

Алекс Кайманов
Приближается к нам праздник .
Долгожданный Новый год.
Он всегда такой проказник.
В этот праздник всем везет.

Дед Мороз зайдет и скажет.
Ну ка елочка гори.
И забегают по елке ,
разноцветные огни.

И захлопают хлопушки.
А бенгальские огни ,
засверкают фейерверком.
С Новым  годом ! Крикнем мы.

И от этих поздравлений.
Сразу станет всем теплей.
Счастья , радости ,улыбок.
В этот праздник не жалей.

И детишки всем на радость.
Будут петь и танцевать.
И с восторгом веселиться .
Да подарки получать.

Этот праздник просто чудо.
Ведь придуман он не зря.
Исполняются желанья,
 в этот день календаря.