задача не из школьной программы

Юра Керч
Задача не из школьной
программы.
(Когда над головою бушевал,
играя с нами,
                океан.)

Сколько голубей
сидело на ближайшей крыше
близ фронтона,
если я раньше
                с Ней был
так близок?
И мясо птицы
жарили мы во фритюре,
потом салат
с приправой базилика
в пропорции 0,0… к ста двадцати.    
И атлас
неба звёздного
листали беспрерывно,
везде
во времени,
                часами рваном,
застревая
то где-то в древнем Риме,
то в пластиковой раме
мансардного окна.


202...