Порой так хочется Любви...

Александр Духнов
Порой так хочется Любви,
Что прямо в омут с головою!
Меня ты только позови
И я предстану пред тобою...

Жизнь без Любви совсем не в кайф,
Как мутная пустая жижа.
А вот с Любовью - это драйв,
И солнце "лайф", и звезды ближе...

Любви безбрежный океан
С приливом, штормом, штилем,солнцем
Заполнит, как поток в проран
И расплеснется за оконцем....

   Декабрь, 2022 г.