Наука. Николай Дроздов. 1937

Дмитрий Суханов 4
-Отгадайте что за птица,
Прилетела на обед?
Садоводы ей не рады,
Тут, конечно, спору нет.

Д- начало, Д- концовка
- Сколько букв?- Всего их пять.
И в саду и в огороде
Рада ягоды клевать.

ОВ напишем напоследок,
Знаменит ведущий стал.
Интересного немало
О животных рассказал.