25. 12. 022. Ахам Брахмасми

Виктор Харизов
Если тело - Храм Божий,
А Душа - Человек,
Я - Частица Всевышнего,
Безконечен мой Век !

        Если ненависть - кредо,
        Если деньги - смысл жизни,
        То и тело не Храм,
        И Души больше нет.