И Слава Богу!

Зинаида Самойлова
"День пришёл.И Слава Богу!"
Будем жить мы по-немногу.
Если солнце в небе синем,
Нам не страшен зимы иней.
--------
Зима по-своему мила.
Подарки людям припасла-
Снежинок нежных целый воз
Привезёт Дедушка Мороз.
-----
Начнём мы ёлки наряжать,
Под ними песни петь,плясать
И пригласим к себе гостей
С ними нам будет веселей.
-------
Зимой бывает хорошо-
Свежий воздух.Дышать легко.
Так примем зимушку смелей,
Чтобы она стала добрей.
--------
P.S.
Вдохновила Валентина Бутрос.