Взятки гладки

Валентина Яковлева 7
Да с Ивана взятки гладки,
Он на вид только дурак,
У него IQ в порядке,
Всё в его больших руках.

Василиса тоже любит
И признается ему,
Даже ревность не погубит,
Бриллианты ни к чему.

Он не думает, однако,
Всё идёт само собой,
Ждёт от милой только знака
И в бою Иван - герой.

Свяжет вмиг врагов поганых,
Ване это не впервой,
Зарастут на теле раны,
Будет песни петь с душой.