А представь, я с тобой навсегда

Дарья Лофрай
А представь, я с тобой навсегда.
На секунду буквально, подумай.
Сквозь сомнения, страх и года.
Хоть и кажется это безумным.
 
Если вдруг может быть и к тебе,
Чтобы огладить усталые плечи
К не согбенной прижавшись спине
Я останусь. Теперь и навечно
 
Может быть каждый день мне судьба
Выбирать тебя снова и снова
Может я для тебя создана
Чтоб прийти и понять с полуслова
 
На одной из страниц бытия
Кем-то вдруг ты был мною наказан
Ты подумай, а вдруг я твоя?
И со мною ты накрепко связан
 
Может статься, что я ошибаюсь
Все уйдёт, как сквозь пальцы вода
Ну, а что, если я не сломаюсь?
А представь, я с тобой навсегда.